机械工程学院召开全体教职工大会
2022-11-14 10:25
    为做好学院当前疫情防控及各项工作安排,11月11日晚,机械工程学院在线上召开全体教职工大会。会议由党总支书记、副院长钟建东主持,学院党政领导班子成员和全体教职工参加会议。
    会上,钟建东传达了学校疫情防控工作会议精神,并从提高政治站位、保证正常生活教育秩序、做好学生思想政治教育工作、加强疫情防控等方面对当前工作提出具体要求。他指出,全体教职工要提高思想认识,高度重视校园疫情防控工作;全员指导,做好精细服务;齐抓共管,构建“教学联动”工作格局。
    院长孙军回顾了学期初以来学院取得的工作成绩,并结合当前的疫情防控工作和学院发展工作、课程内容质量建设工作、学科专业建设等方面内容进行了部署。他强调,要认清当前疫情形势,激发创新发展动能,推动学院高质量发展。
    副院长王娜就线上教学,实验实训项目安排,线上活动竞赛工作等进行了安排。
    通过本次会议,全院教职工明确了下一阶段的总体工作思路、发展方向和工作重点。大家将进一步明确目标、统一思想、凝心聚力,奋力谱写学院事业发展新篇章。(撰稿人:王长峰;通讯员:齐霁;审稿人:钟建东)