建筑与规划学院组织召开专业建设及教研室管理结题汇报会
2022-11-14 09:58
    近日,建筑与规划学院在线上组织召开专业建设及教研室管理结题汇报会。会议邀请同济大学教授刘颂、沈阳城市学院院长李勇,沈阳市自然资源局详规处处长毛立红担任评审专家。会议由学院副院长麻洪旭主持,院长吉燕宁及全体教师参加会议。
    会上,三个专业的课题负责人分别对专业建设的结题标准、取得的成果及下一阶段的重点工作进行了汇报。与会专家对各专业课题结题报告给予了充分的肯定,结合实践经验对三个专业日后的发展提出了值得借鉴的意见和建议。
    麻洪旭作总结发言。他对三位专家三个多月的陪伴和提出的宝贵建议表示感谢,对三位课题负责人三个月的努力表示肯定。他引用副校长傅柏权在教学工作与学生工作联动会议上的讲话“朝着正确的目标与方向,达成广泛的共识与谅解”,号召大家群策群力,共同为学院专业建设作出贡献。
    会后,吉燕宁与三位专家就学院办学特色、人才培养途径和方法、师资力量建设、学院所依托平台等方面进行了沟通与交流。她表示,希望学院始终与三位专家保持密切联系,学院全体教师将把握住迎评促建的关键阶段,实现与学校同发展共繁荣。(撰稿人:齐晓晨、杨薇;通讯员:杨薇;审核:夏海杰)