学校举办第三届辽宁省大学生城市文化创意设计大赛启动仪式暨第二届大赛优秀作品展开幕式
2022-10-14 17:10
    近日,学校在音乐厅二楼举行第三届辽宁省大学生城市文化创意设计大赛(以下简称第三届大赛)启动仪式暨第二届大赛优秀作品展开幕式。党委书记张晓雁,副校长李厚艳、傅柏权出席仪式。
    仪式上,张晓雁和傅柏权共同为辽宁省大学生城市文化创意设计大赛启动仪式揭牌。
    艺术与传媒学院有关工作负责同志带领参观人员详细参观,并作详细讲解。张晓雁询问了赛事的组织开展情况,并对组委会成员的辛勤筹备给予了高度的认可,对优秀作品给予肯定。
    辽宁省大学生城市文化创意设计大赛由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅主办,此前已成功举办过两届。大赛主要以城市文化为主题,以推动当代艺术设计专业教育的改革与发展为目标,对接社会发展新需求,激发大学生的创意灵感,培养其实践创新能力。大赛经历了筹备、作品征集、评审、公示、公布、展览六个阶段,受到了全省35所高校的广泛关注和大力支持。大赛旨在提升大学生对城市文化的关注和热情,培养当代大学生的团队合作意识、社会服务意识以及创新创业能力,推动当代艺术设计专业教育的改革与发展,促进城市文化繁荣进步。
    学校有关单位、部门主要负责同志,艺术与传媒学院领导班子和参赛师生共同参加仪式。(撰稿人:纪宏林;通讯员:杨丽娜;审稿人:朱帅)

04e3f8dafb6ce8387a07ebd230bbc23_副本1