信息与控制工程学院举行骨干教师工作汇报会
2022-09-02 16:58
    为进一步加强师资队伍建设,充分发挥骨干教师在教学、科研等方面的示范引领、带动作用,9月1日上午,信息与控制工程学院通过腾讯会议举行骨干教师工作汇报会。会议由副院长郭莉莉主持,学院领导班子成员、教研室主任、骨干教师及教师代表参加会议。
    会上,郭莉莉对第三批骨干教师要求文件进行了说明,针对考核量化指标点进行了详细解读。
    骨干教师郭莉莉、王迪围绕师德师风、教育教学、评建和转型工作、教研科研、指导学生竞赛、指导青年教师等方面依次进行聘期述职汇报。
    汇报结束后,与会人员对两名骨干教师近三年取得的成果给予充分的肯定,表示两名骨干教师在教学、科研、教研等方面均发挥了引领、带头作用,希望学院全体教师要向骨干教师不断学习,充分调动工作积极性,激发工作热情。
    副院长杨威和教研室评议人员结合骨干教师的工作表现进行综合考核评价,给出考核意见,全体参会人员对考核结果发表意见。根据慎重的考核评价,两位教师均达到合格标准。(撰稿人:李晶晶;通讯员:王天琪;审稿人:郭莉莉)