信息与控制工程学院召开新学期辅导员工作例会
2022-09-02 16:45
    新学期,新气象。近日,信息与控制工程学院在学勤楼501召开新学期辅导员工作例会。全体辅导员参加会议,党总支书记靳凯主持会议。
    会上,靳凯书记对本学期重点工作和近期工作作了详细部署。一是要精准掌握每一位学生的情况,无论老生还是新生,严格做好学生健康监测工作,如若学生发生密接、隔离等情况要及时上报;二是要做好查课工作,准确掌握学生在家上网课的学习情况;三是要及时召开新学期第一次主题班会,对学生进行防诈骗等全方位安全教育;三是各年级辅导员要根据实际情况做好相应的日常管理工作,毕业生辅导员做好毕业生就业服务工作,确保每位学生顺利就业,新生辅导员做好新生入学教育以及答疑工作。
    此次新学期工作例会对辅导员新学期工作思路与工作计划起到了指导作用,同时,也对辅导员的政治素养和业务素质起到了积极的推动作用。大家纷纷表示将以满满能量、十足干劲迎接新学期的到来。(撰稿人:刘梓童;通讯员:王扬;审稿人:靳凯)