董事会聘任马凤才同志为沈阳城市建设学院院长
2022-07-14 21:24
    7月14日,学校召开中层干部会议,学校领导出席会议。会上,董事长何明艳宣布了董事会聘任马凤才同志为沈阳城市建设学院院长、傅柏权同志为沈阳城市建设学院副院长的决定,并代表董事会对两位同志的任职表示欢迎。

会场全景

会上,何明艳作讲话。她对温景文担任院长期间带领学校事业发展取得的成绩给予充分肯定,代表集团和董事会表示感谢,对各位干部辛勤工作表示认可和鼓励。对与会人员,她提出四点希望。一是坚持党的全面领导,全面贯彻党的教育方针;二是加强领导班子自身建设,助推学校事业科学发展;三是坚持改革创新,树立全新的发展观;四是坚定必胜信心,抓好评估整改工作。希望学校在新一届领导班子的带领下,在全体干部和全校师生的努力下,打赢评估整改攻坚战,铸就学校新的辉煌。

何明艳董事长

马凤才作就职讲话。他对温景文院长多年来勤勤恳恳的工作态度和严谨务实的工作精神表示崇高的敬意。他谈到,在学校各项事业发展的关键时期,在董事会的信任和全体同仁的支持下,能够担任院长职务深感荣幸。马凤才表示,2013年转设以来,学校进入了发展快车道,拥有巨大的发展潜力,各项办学条件都取得了长足的进步。任职后,自己将在集团和董事会的支持下,在全体师生的共同努力下,立足学校工作实际,讲责任、讲团结、讲规矩、讲实干,秉着“我将无我,不负城建人”的精神,认真履职尽责,与全校师生共同书写追赶和超越的新篇章。

马凤才院长

温景文作讲话。他祝贺马凤才院长、傅柏权副院长任职,对董事会一直以来对自己的正确领导和大力支持、对原任领导给予的帮助、对所有领导班子工作上的相互扶持和所有干部、教职工的默默奉献和付出的努力表示衷心地感谢。温景文表示,学校各项工作正在不断取得新进展,未来可期。自己虽然已经卸任,但仍是“城建人”,将会继续不遗余力地帮助学校,祝愿和期待学校发展越来越好。

温景文院长

会议由党委书记张晓雁主持。她代表学校党委表示,积极支持集团的决定,由衷地感谢温景文同志的辛勤付出,全力支持马凤才同志履行院长职责和权利,全力支持傅柏权同志开展工作。她表示,学校正处在评估整改的关键时期,学校要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅工作部署,凝聚共识、群策群力、心有远方、接续奋斗,落实立德树人根本任务,办好人民满意教育。

张晓雁书记

全体副处级及以上干部参加会议。(文图:邓晶晶)