【喜报】我校师生在“挑战杯”辽宁省创业计划大赛中荣获佳绩
2022-06-24 17:15
    近日,由共青团辽宁省委员会、辽宁省教育厅、辽宁省科学技术厅、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省知识产权局、辽宁社会科学院、辽宁省科学技术协会、辽宁省学生联合会联合主办,大连海事大学承办的2022年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛落下帷幕。我校共有13件作品荣获省奖,其中《斗拱youth——“榫卯再生”指尖模玩营造家》作品获得省赛金奖并直接晋级国赛,《“慧”种田—智慧低碳农场建设项目》作品获得省赛银奖,《沈阳白点设计有限公司——以产品带动区域发展》等11项作品获得铜奖!

3、给晶晶-团委-【喜报】我校师生在“挑战杯”辽宁省创业计划大赛中荣获佳绩!

学校高度重视“挑战杯”赛事的参赛组织工作,自本届赛事启动以来,校团委认真落实学校党委部署要求,协同有关学院,充分挖掘资源,积极整合力量,加强全程指导,为师生备赛参赛提供了优质服务和有效保障。校内选拔赛累计收到80余件参赛作品,共计200余名教师参与指导,1200余名学生参加竞赛。
    下一阶段,学校将继续以“挑战杯”系列竞赛为载体,聚焦实践育人为导向,教育引导青年学生通过广泛的社会实践和观察,增强对国情社情的了解,激发创新动力,培育创业意识,提升创业能力,在校内掀起青年学生的科研创新热潮,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:杨悦琪)