管理学院召开学生工作会议
2022-06-17 16:57
    为进一步落实学校关于开展本学期期末阶段相关工作要求,安全平稳地推进各项工作,6月14日,管理学院在出新楼412召开学生工作会议。会议由党总支书记鲍宇主持,全体辅导员参加会议。
    会上,鲍宇对校园封闭管理期间驻校辅导员辛勤工作取得的成绩给予充分的肯定,同时对期末阶段重点工作进行了布置。一是加强安全教育,召开专题安全班会,做好交通、溺水、食品等方面的专项教育,做好学生返乡轨迹追踪和疫情防控工作,确保学生离校后安全稳定;二是同步做好期末考试诚信教育工作,结合零作弊班级创建工作,按照学校考试相关要求做好教育工作;三是指导学生完成政治学习任务,以团支部为单位,多种形式开展政治学习,努力提升学生政治素养;四是做好毕业生离校服务工作,毕业生辅导员要密切关心、关注好每个毕业生的就业情况,与毕业生保持良好沟通,做好毕业生离校后的各项服务工作;五是做好寝室检查及验收工作,重点排查安全隐患问题,针对整合后接收的寝室做好卫生验收工作,为学生下学期返校提供良好的住宿环境。 (管理学院供稿)