管理学院党总支组织学生党支部开展政治理论集中学习会议
2022-06-05 18:58
    为进一步提高学生党员政治素养,加强理论学习,6月1日,管理学院党总支组织各学生党支部开展政治理论集中学习会议。会议由学生第二党支部书记孙小昆主持,学生第一党支部书记官文越及支部全体党员参加学习。
    会上,与会党员纷纷结合自己学习心得踊跃交流发言。学生第一党支部王心妍表示,在庆祝建团100周年的重要时间节点,作为新时代青年,要不负习近平总书记的嘱托,弘扬“我心向党”的优良传统,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,始终与中国共产党同心同向、同心同行;学生第二党支部舒淇结合学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信精神谈到,通过学习深刻体会到了祖国的关怀,将始终坚持不忘初心、牢记使命的信念,争做当代合格的大学生,早日成长为可堪大任的优秀人才,把学到的本领奉献给祖国和人民;学生第二党支部李冰鑫结合学习习近平总书记给北京科技大学老教授的回信谈到,充分感受到了习近平总书记对高等教育、对人才培养的高度重视和殷切期望,身为青年学子,要坚持初心,坚持听党话、跟党走,做一个有理想、有本领、具有为国奉献钢筋铁骨的高素质人才,将实现中华民族伟大复兴作为自己一生的奋斗目标,为之奉献所有,保卫祖国,建设祖国!
    学生第二党支部书记孙小昆传达了学校党委、管理学院党总支理论学习中心组学习会议的精神。他强调,全体学生党员必须牢记党员的义务,把青年的历史使命融汇在学业和未来事业的追求中,将个人命运与国家命运紧紧结合在一起,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人。不负韶华,不负时代,以实际行动和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(管理学院供稿)