副校长马凤才深入机械工程学院指导智能制造现代产业学院建设工作
2022-06-02 13:59
    5月30日,副校长马凤才以线上会议的形式深入机械工程学院指导智能制造现代产业学院建设工作。会议由机械工程学院院长孙军主持。
    会上,机械工程学院院长助理李琪从智能制造现代产业学院2021学年的建设成果、2022年春季学期产业学院建设工作及当前存在的问题、未来产业学院的建设想法等方面作了汇报。机械工程学院副院长王娜对产业学院人才培养方案中的课程设置和学分置换等方面内容进行了汇报。孙军对产业学院的未来发展及目前工作中存在的困难作了说明。
    马凤才在听取汇报后,对智能制造现代产业学院建设工作取得的成绩给予了充分肯定,对各项工作的推进给予了指导,并给出建设性的意见。
    马凤才强调,学校会大力支持产业学院的建设和发展,持续完善各项管理制度,在体制机制上予以保障。机械工程学院要根据学校的整体规划,克服疫情带来的困难,保持扎实勤恳的工作作风,目标清晰地完成好建设任务,多出建设成果。
    与会人员还就具体工作进行了交流。(通讯员:李琪)