《沈阳城市建设学院校园建设项目》环境影响报告通过技术专家评估
2014-06-18 00:00

6月13日,《沈阳城市建设学院校园建设项目》环境影响技术专家评估会在辽宁省环保厅召开。辽宁省环保厅、辽宁省环境科学研究院、辽宁省水利水电设计院、沈阳市环保局、沈阳环境科学研究院、东北大学等有关单位的专家和代表参加了评审。
    会上,由我校委托辽宁昌鑫环境工程咨询有限公司项目负责人做了关于《沈阳城市建设学院校园建设项目》环境影响报告,与会专家和代表经过认真讨论,一致认为《沈阳城市建设学院校园建设项目》建设符合国家产业政策,项目选址符合沈阳市城市总体规划和浑南地区规划。项目施工期和营运期对周围环境影响较小,从环境保护角度分析项目建设可行。
    此次项目环境影响技术评估会,专家们都给予了高度评价,并从大气、污水处理等多方面提出了很有价值的政策建议,为确保《沈阳城市建设学院校园建设项目》环境影响评价工作顺利实施提供了有力保障。(通讯员:褚岩)