共克时艰抗疫情,暖心资助传温情
2022-04-21 15:33
    春风化雨润心田,志存高远担使命。学校在校园封闭管理期间,坚持资助育人理念,及时启动临时困难资助计划,为学校285名家庭经济困难学子发放暖心生活大礼包。

针对家庭经济困难的同学,学校及时给予关怀与帮助,在这个特殊时期送上温暖。牛奶、手撕面包、洗衣液、牙膏、口罩等物资组成的暖心生活大礼包,一件件的送到学生手中,接过物资的学生脸上洋溢着开心的笑容,给整个校园添加了更多的温馨。学校这一个暖心的举动,既在物质上给予了学生实际帮助,也在精神上给予了学生信念支撑,更加激发了学生立志成才的斗志。大家纷纷表示,会将这份爱传递,会将这份感动铭记,用自己的实际行动回报学校奉献社会。

疫情无情,学校有情。后续,学校也将继续开展各项资助活动,并持续关注学生的思想状况,帮助他们树立信心,顺利度过这段特殊的日子。(学生工作处供稿)