【疫情防控】学校领导慰问校外值守教职工
2022-04-17 16:55
    4月16日上午,学校党委副书记、院长温景文于校内巡查各点位,隔空慰问校外值守教职工。同时段,副院长张海玲在校外到各值守点位对教职工进行慰问、关怀。
    温景文表达了对教职工积极主动申请值守工作的感谢,对教职工的出行与饮食问题表示关心,对广大教职工克服交通问题、饮水餐食问题等各种困难,连续坚持校外值守表现出的担当和毅力表示肯定。张海玲与校外值守教职工亲切交流,对校外值守教职工的高度责任心和辛苦付出表示赞扬和感谢。
    为进一步加强校园“铁桶式”封闭管理工作力度,自3月28日起,学校组织校外巡防志愿者,在学校周围不间断巡视,日夜守护校内师生的安全。广大教职工在本次疫情面前克服了个人、家庭等多方面困难,坚持守卫校园,守护学生。
    学校领导高度重视校内外巡防工作,校内外领导定期对各点位进行慰问,高度肯定值守教职工对学校防疫工作做出的贡献。目前,沈阳市在有序恢复社会生产生活秩序,校外教职工可活动人数和范围逐渐增多和放宽,在校园封闭管理期间,全体校外教职工将继续坚守岗位,主动作为,与校内师生一起共同守护校园安全,期待在校园内的重聚。(人事处供稿)