学校召开全体教工大会
2014-06-11 00:00

6月10日,学校在B306召开全院教工大会。大会由党委书记李海燕主持,院长傅庭林在会上作了讲话。
    傅庭林院长在讲话中回顾了本学期已开展的各项工作。本学期学校进一步加强制度建设,修订印发了《劳动纪律暂行规定》、《科研发展基金管理暂行条例》、《高层次人才引进管理办法》等一系列规章制度,在劳动纪律、员工奖励、科研工作、人才引进等方面进一步明确和规范,为学校继续保持良好的发展势头奠定了基础。在充分调研的基础上修订了学校学科、专业建设发展规划,启动了重点学科建设工程,深化推进学校的教学工作。实施开展“三个十”人才引进工作,即在近期要引进十余名具有较高素质的专业骨干教师;引进十余名富有工程实践经验的特聘专任教师;引进十余名学术成果丰富的博士。强化学校师资队伍建设,提升师资水平,为继续提高教学质量提供保障。傅庭林院长在讲话中指出,近年来学校的办学目标更加明晰,人才培养目标更加明确,培养具有创新精神的应用型、技术技能型人才已经在全校形成了共识,经过全校努力,共同把学校建设成为国内优秀院校已成为全校师生的共同梦想。学校要继续巩固教学中心地位,立足人才培养实际进行课程改革,调整教学方法,继续探索和推行学生分类培养,在尊重学生自我发展的前提下,提升人才的综合素质和竞争力,为社会培养更多优秀的人才。
    他强调,面对学校取得的成绩,全校教工要继续转变思想,顺应时代要求,振奋精神,铆足干劲,以全局的视野、长远的眼光、主人翁的精神投入到工作中。期末将至,要继续做好毕业生工作、招生工作、期末考试工作、学校安保工作、校园基础建设工作等,认真完成好学期初的预定工作,为本学期画上圆满的句号!(通讯员:尹建洮)