学校举行辅导员招聘笔试考核
2014-05-30 00:00
    为加强我校辅导员队伍建设,5月30日,我校公开招聘辅导员录用考核专业知识笔试在第一教学楼c309教室举行。学生处和人事处负责人深入现场,了解考核工作情况。
    此次辅导员招聘工作于5月上旬正式启动,共吸引500多名来自全国各高校的硕士毕业生报名应聘。经过初步遴选,近百名报名者参加了现场笔试。笔试开始前,学生处处长李厚艳向应聘者详细介绍了此次辅导员招聘工作的相关情况。本次招聘考核共分笔试、心理测试和面试三个环节进行。笔试部分涵盖辅导员工作理论知识、哲学、管理学、学生日常事务管理、学校发展历史和时事政治等知识。30日下午笔试环节考核后,随即进行试卷批阅,将于近期通知入围下一轮测试的应聘者,学校将于6月中下旬确定招聘录用初步人选。
    为做好本次辅导员招聘工作,学生处、人事处等部门工作人员开展了大量工作,为招聘活动的顺利开展提供了保障。此次辅导员招聘活动将严格按照规定程序进行,以保证公开、公平、公正。学校选聘乐于从事学生工作、善于与学生进行沟通交流、勇于为学生工作付出的优秀人员加入到我校辅导员群体中来,为整个队伍注入新的活力。(通讯员:冯香媛)