学校召开疫情防控工作会议 落实全省高校疫情防控实地督查工作视频调度会议精神
2022-03-23 21:41
    3月22日,辽宁省教育厅召开全省高校疫情防控实地督查工作视频调度会议。省委教育工委副书记、省教育厅厅长冯守权出席会议并讲话。党委副书记、院长温景文,院长助理张蕾,疫情防控工作领导小组有关人员在学校分会场参会。

4、学校召开疫情防控工作会议  传达贯彻(2)

会后,温景文主持召开疫情防控工作会议,结合当前学校疫情防控工作,他强调五点意见。一是全面贯彻落实省市区疫情防控工作要求,严格执行疫情防控工作各项标准,坚决不打折扣;二是到一线去、到师生中去、到疫情防控最需要的地方去、到学校需要解决问题的地方去,将工作进一步下沉,做细做实;三是各有关单位、部门要密切配合,统筹指挥,统一行动;四是要进一步建立健全巡查机制,确保各项工作落实到位;五是及时关注师生心理,做好情绪疏导。

4、学校召开疫情防控工作会议  传达贯彻(1)

他指出,此次全省调度会上提出了其他高校工作的亮点,学校可以学习借鉴,进一步提高疫情防控工作质量,做好师生服务保障。同时,学校要根据调度会上提出的高校存在的问题,结合学校现状认真查摆,存在相关情况的要立即整改。
    3月23日,温景文、张蕾在疫情防控领导小组办公室的陪同下,到学校储备场所现场查看防疫物资储备情况。温景文指出,要将有关防疫物资发放给一线工作的单位、部门,保证够量、足量,要理清底数,随时补充,切实保障在校师生的生命安全。
    学校一直严格落实各级疫情防控要求,储备足量的防疫物资,严格实行校园封闭管理,为在校工作人员发放营养品和生活用品,为全校师生发放爱心防疫包,温暖全校师生。(文图:邓晶晶)