艺术与传媒学院召开疫情防控安全工作会议
2022-03-14 17:04
    3月11日,艺术与传媒学院召开疫情防控安全工作网络会议,针对近日吉林和青岛疫情发生发展情况进行研判分析,对进一步加强巩固学校疫情防控各项措施做出具体安排。会议由学院党总支书记朱帅主持,学院院长吕从娜、副院长刘旭以及全体专任教师、辅导员和外聘教师参加会议。
    会上,朱帅传达了省教育厅关于疫情防控最新要求和学校疫情防控紧急会议精神,强调全体教职工要强化责任担当,守好门、管好人;要优化信息发布渠道,确保学校最新防控政策及时传达至每一位师生;要关心关爱滞留在中高风险地区的师生,做好服务与沟通工作。
    朱帅强调,要不折不扣落实辽宁省教育厅部署要求,充分认识当前疫情形势的严峻性和复杂性,从严从紧从细落实疫情防控要求。各部门要扛起疫情防控主体责任,严格落实学院管控要求,严格管理师生活动,全面做好重点人员信息排查和健康管理,要稳妥落实全校防护性核酸检测工作,持续做好疫情防控各项措施,以科学严谨、精准高效、细致务实的专业防控构筑校园安全网。(通讯员:胡晓宇、杨丽娜)