管理学院学生党支部开展“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”主题党日活动
2022-03-07 11:04
    雷锋精神是中华民族宝贵的财富,激励着一代又一代人的成长。在“学雷锋月”到来之际,管理学院学生第一、第二党支部开展以“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”为主题的党日活动。
    活动中,全体学生党员在集中观看了雷锋影片,并结合观看内容展开交流。通过观看影片,学生党员切实领悟了雷锋同志是如何“把有限的生命投入到无限的为人民服务中”去的,且纷纷表示在今后的学习、生活和工作中将以实际行动传承仁爱之心,从小事做起,弘扬传统美德。随后,全体学生党员到学生寝室开展消毒工作。新学期已至,空闲了两个月的学生寝室滋生了许多细菌,为了让回来的学生生活得更加舒心、安全,学生党员们对每个寝室喷洒消毒液,消灭细菌,受到大家的肯定。
    此次活动的开展,旨在弘扬雷锋精神,学习中华民族的传统美德,让其更为广泛地在管理学院学子间传颂,倡导校园文明之风。(管理学院供稿)