艺术与传媒学院召开2021年秋季学期全体教职工总结大会
2021-12-28 13:31
    近日,艺术与传媒学院在思成楼221会议室召开2021年秋季学期全体教职工总结大会。会议由艺术与传媒学院院长吕从娜主持,党总支书记朱帅、副院长刘旭及全体教职工参加会议。
    会上,刘旭对本学期期末教学工作进行了总结。她强调,各位教师要按时上交期末教学检查和毕业设计的相关材料,并将组织系督导对材料进行检查。假前,各教研室要做好材料归档工作和办公室、实验室安全卫生检查工作。刘旭还强调全体教师要配合做好学院建设“照明实验室”等相关工作。
    朱帅对党建工作进行了总结,强调各教师在做好本职工作的同时,要加强党建知识的学习与宣传工作,并宣布成立艺术与传媒学院新媒体宣传小组。另外,朱帅强调,各位教师在假期也要积极参与学校组织的寒假读书学史活动,加强自身学习。
    吕从娜宣布设计与艺术系正式更名为艺术与传媒学院,并对全体教师本学期的辛勤工作给予了充分肯定,希望大家再接再厉,改进不足,继续做好期末的相关工作,利用寒假时间充实自己。吕从娜强调,各教研室要在假期抓好下学期重点工作,教研室主任和专业带头人要充分发挥带头作用,将科研工作重视起来,每位教师要根据自身所长进行定位,做好相应的职业规划。(通讯员:刘美、杨丽娜)