学校党委召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会
2014-05-12 00:00

5月8日,学校在会议室召开了“强化发展意识,提升办学能力”群众路线教育实践活动征求意见座谈会。学校党委书记李海燕、院长傅庭林参加了会议,听取了各系部、机关各职能部门负责人对学校建设发展的意见和建议。
    座谈会上,与会人员踊跃发言,实事求是地表达了对学校建设发展、课程改革、科研工作、队伍建设、教学设备、办公环境、图书资源等方面的意见和建议。特别是对加强教学管理、加强教风学风建设、师资培训等涉及师生员工切身利益的相关工作提出了中肯的建议。参会人员谈到,广大师生员工对群众路线教育实践活动充满期待,寄予厚望,希望通过活动的开展,让师生看到实实在在的成效。在前一阶段学校开展的“我为学校发展献一策”活动,广大师生对学校建设发展提出了不少想法,学校对于一些建议也进行了深入的调研,提出了整改的措施,有一些已经得以解决。今天的征求意见座谈会,进一步体现了学校对于群众路线活动的重视,大家一定本着高度负责的态度,指出问题,提出对策,积极改进,让师生看到学校的变化,感受群众路线活动取得的实效。
    学校领导在认真听取完意见后表示:学校自开展群众路线教育实践活动以来,尽管取得了一定的成效,但是我们必须清醒的认识,作为一所年轻的院校,我们与办学历史悠久的院校还有一定的差距,要充分利用群众路线教育实践活动的开展,立足学校建设发展的实际,进行查找,整改完善,不断推动学校的办学工作向前发展。在会上大家提出的建议,学校将认真研究归纳梳理,并及时将整改情况进行通报。希望大家今后继续以高度的责任感和创新精神,直言不讳,直面问题,对学校在发展中存在的突出问题多提宝贵意见,使学校教育实践活动真正在解决问题、推动发展上取得实效,推动学校各项事业迈上一个新台阶。(通讯员:尹建洮)