教务处到各系部走访了解情况
2014-05-06 00:00

为落实群众路线教育实践活动有关要求,进一步提高教学服务质量,近日,教务处组成两个调研小组,深入到各系部进行走访,听取各教学单位对教学工作和教务处工作的建议。
    在走访中,教务处人员与各系部教学主任、教师、辅导员、教学秘书等进行了交流,对于他们提出的建议作了认真的记录。各系部对教务处的整体工作和服务质量给予了认可,并就师资队伍建设、办公条件、规章制度建设、选课流程优化、教学管理等方面提出了建议,为进一步提高教务处的工作效率和服务质量提供了参考。教务处负责人表示,对于各系部提出的合理化建议将进行梳理汇总,及时反馈落实,促进学校教学管理水平。
    作为学校的教学管理部门,教务处十分重视群众路线教育实践活动的开展,把活动作为强化教务处内涵建设的重要途径。通过此次走访调研活动,教务处了解了各教学单位的工作建议,加强了与各单位的联系,为下一阶段开展各项工作提供了重要保障。教务处全体人员表示要以优良的作风搞好服务工作,要以熟练的技能做好各项管理工作,为学校的蓬勃发展提供坚实的基础。(教务处供稿)