学校召开安全工作专题会议
2014-04-22 00:00

为进一步加强校园安保工作,4月21日,学校召开了安全工作专题会议,会议由党委副书记、副院长张涛主持,保卫处、后勤集团、学生处、团委等相关部门负责人参加了会议。
    会上,保卫处处长冷雪峰针对我校近期安全情况进行了通报,分析了校区现状,对门卫管理、校园违规经营、校园活动审批及消防安全工作提出了具体要求。他指出,春季是消防安全工作的重要阶段,相关部门要落实责任制,严格做好校区消防安全工作,加大力度排除消防安全存在的隐患。
    张涛副院长在会上作了讲话,他要求参会单位要高度重视校园安保工作,各单位要进一步提高思想认识,加大工作力度,提供优质服务,以饱满的工作热情投入到工作之中,杜绝校园各类安全事故的发生,共同创建优美、整洁、安全、和谐的校园。(保卫处:杨君君)