学校召开毕业生工作协调会
2014-04-17 00:00

4月16日,学校召开毕业生工作协调会,学生处、教务处、招生就业处、财务处、保卫处、后勤集团和各系相关工作负责人参加了会议,会议由副院长张向东主持。

会议对今年毕业生工作进行了安排。张向东副院长指出,毕业生工作由学生处负责牵头安排与协调,各有关单位按照制定的2014届毕业生工作日程安排表相互配合,共同做好有关工作,会议强调,毕业生工作要做到目标内容明确,工作责任到人,措施保障有力,任务近期完成。

学生处会同各单位、部门对毕业生工作的安排进行了沟通协商,在广泛听取意见的基础上对相关工作进行了进一步调整和明确。

学院历来高度重视毕业生工作,今年将继续加强对毕业生的思想教育、感恩教育、安全教育等,为学生营造良好的毕业季氛围。强化毕业生服务工作,关注毕业生的需求,解决毕业生的困难,确保每一位毕业生都能顺利毕业,开启新的人生旅程。(通讯员:朱帅)