学校召开科研工作推进会
2014-04-11 00:00

为总结近期学校科研工作情况,做好科研工作的协调工作,落实相关科研工作内容,4月10日,学校召开科研工作推进会。各教学单位有关人员,学生处等有关单位负责人参加了会议。会议由党委副书记、副院长张涛主持。
    会议对学校近期科研工作开展情况进行了总结,对当前学校教工申报科研项目和已开展科研项目进行了介绍,对前一阶段学校科研论文征集活动进行了总结。会议要求相关人员要以严谨的学术态度对待科研工作,进一步强化教师的科研工作意识;有关单位要加强学术团队的建设,立足学校科研特点和地方经济社会发展实际,积极开展横纵向课题和科研项目的申报工作。
    科研处科研科负责人对近期学校科研立项工作情况和相关课题文件进行了介绍,对下一阶段科研处开展的培训指导、制度建设、服务保障等工作安排进行了阐述。
    科研处负责人表示将加强制度建设,建立健全学校科研工作通报制度,集思广益,不断更新科研管理理念,进一步改进科研工作方法,为各部门申报各级各类科研项目予以大力支持,认真做好服务协调工作,推进学校科研工作的开展。(通讯员:张丽)