市政与环境工程系召开党总支支委会(扩大会议)
2021-10-25 15:45
    为强化政治思维、筑牢意识形态、守护师生安全,10月22日,市政与环境工程系党总支支委会(扩大会议)通过腾讯会议平台线上召开。环境系总支委员、各支部书记、支部委员参加了会议。会议由党总支书记张延龙主持。
    会上,张延龙就学校意识形态工作会议、反诈专题工作会议进行了传达安排。会议要求,师生党员要提高政治站位,强化责任担当,加强阵地管理,关注师生思想动态,提升意识形态工作责任意识,并就进一步做好意识形态台账工作提出了具体要求。
    会议强调,要按照“关于关注‘终结诈骗服务平台’微信公众号和实名注册‘国家反诈中心’APP的通知”具体内容,提升全系师生的安全认识,做好操作流程指导,保证100%完成注册。
    会议还就秋冬季节安全生产工作提出要求,强调全系师生应围绕“四室”即寝室、教室、办公室、实验室做好消防安全工作,安全用电、严禁明火,强化学生文明养成教育和安全防范教育,克服麻痹大意思想。(市政与环境工程系供稿)