马克思主义学院党支部学习“9.28”重要讲话精神
2021-10-25 14:38
    为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续贯彻落实习近平总书记在抚顺雷锋纪念馆发表重要讲话精神,近日,马克思主义学院党支部在五教509会议室开展学习“9.28”重要讲话精神活动。活动由马克思主义学院党支部书记王亚楠主持。

1、弘扬雷锋精神 赓续精神血脉4

活动中,王亚楠带领大家一起重温了习近平总书记“9.28”重要讲话精神,从雷锋生平、雷锋精神的内容等方面带领与会人员集中学习了雷锋精神的时代内涵,强调思政课教师务必要把思想和行动统一到重要讲话精神上,落实到工作的实践中。领导干部要带头从自身做起,不断加强师德师风建设,用实际的工作方式为广大教师起到模范带头作用。
马克思主义学院师德先进个人谢晨岚、优秀共产党员金晓萌结合岗位畅谈了落实雷锋精神的具体举措,鼓励教师在授课内容中用情弘扬雷锋精神,用心培育雷锋传人,让雷锋故事有更多人会讲、更多人爱听,让更多的青年成为新时代的“雷锋”。
    马克思主义学院将把深入学习讲话精神作为当前和今后的一项重要内容,采取多种形式,不断激发广大党员教师在学习中增强党性,在工作中增强创先争优的动力,努力提高工作水平和教学质量,以实际行动弘扬雷锋精神,赓续精神血脉。(通讯员:王亚楠)