学生处、教务处联合举办学生学籍管理培训会
2014-03-27 00:00

3月26日,学生处、教务处联合举办学生学籍管理培训会议,学生处处长、教务处处长、教务处相关人员和全体辅导员参加了会议,会议由学生处处长李厚艳主持。
    会议围绕《学生手册》中的《沈阳城市建设学院学籍管理规定》展开,解读了文件的相关内容,重点就学生补考与重修、学业警告和随下一年级学习的相关规定进行了解释。会议要求各位辅导员要多关注受到学业警告学生的学习情况,与学生座谈,了解和解决学生在学习中遇到的困难,指导学生学习。
    各辅导员结合自己所带学生情况,对培训中相关内容进行了提问和交流,教务处处长李雪艳针对辅导员们提出的疑问一一进行了解答。通过培训工作,教务工作人员和学生管理人员对学籍管理工作有了进一步的认识和了解,为下一步完善、规范学生学籍管理工作奠定了良好基础。(通讯员:冯香媛)