学校召开试用期满教职工转正汇报会
2014-03-21 00:00

3月20日上午,学校在5楼会议室召开了试用期满教职工转正汇报会。学校领导傅庭林、李海燕、杨化仁、张涛、张海玲,教务处处长李雪艳出席并听取了汇报。
    参加转正汇报会的九位教职工分别来自管理队伍、辅导员队伍和教师队伍,他们结合工作实际向学校领导做了总结汇报,还根据工作特点对未来工作制定了计划和展望。
    在听取汇报后,院长傅庭林就本次转正汇报会做了总结。他首先表示各位教职工的汇报中有很多的亮点之处,内容精彩丰富。他还代表学校领导对各位教职工的工作给予认可和感谢。他指出述职汇报是转正的考核方式,学校多年来坚持这项工作为领导与教工的交流搭建平台的同时还提高了教职工的总结能力,使教职工能够结合实际情况主动思考工作。他表示,对于教职工提出的宝贵建议,学校将予以采纳并逐步完善。希望与会的教职工能够继续发扬教师精神,与学校共发展,实现自我价值。(通讯员:吴瑶)