建筑与规划学院赴辽宁景华工程咨询有限公司开展调研工作
2021-08-01 13:55
    7月27日,建筑与规划学院城乡规划教研室教师一行赴辽宁景华工程咨询有限公司开展调研工作。辽宁景华工程咨询有限公司总经理姜琳琳、副总经理张春鹏、人力资源部长张濛接待了建筑学院教师一行。

建筑与规划学院赴辽宁景华工程咨询有限公司调研 (1)

张春鹏热情细致地从企业资质、企业文化、用人需求等方面介绍了企业的基本情况。学院教师介绍了学院的专业设置、学科发展、“七个一”人才培养特色和模式。在企业工作的优秀毕业生代表分享了自己工作的经历和感想。
    座谈会上,张春鹏充分肯定了学院的办学思路,对学校培养的优秀学生在企业实习就业中表现出的吃苦耐劳和专业水平表示充分的认可。双方就学生实习和就业、专业实践、毕业设计等方面展开了深入的讨论交流。双方均表示,希望通过深入交流开展全方位的合作,实现共赢。(通讯员:杨宇楠、杨薇)