机械工程学院举行第四届顺丰班选拔及企业专场宣讲会
2021-06-29 15:48
    为实现机械工程学院物流工程和交通运输毕业生的高质量就业,增强“校、企”的有效联动,近日,机械工程学院在知行楼103礼堂举行第四届顺丰班选拔及企业专场宣讲会。

配图-机械工程学院举行第四届顺丰班选拔及顺丰企业专场宣讲会

会上,顺丰速运校企合作负责人范子童、沈阳区人力资源部人才生态与供应链组组长宋亮详细介绍了招聘的岗位职责、人才需求方向、岗位薪资待遇和未来发展规划等方面情况。学生们根据自己感兴趣的问题进行了咨询和提问,企业都给予了耐心的解答。
    顺丰班面向19级物流工程和交通运输专业选拔,顺丰“优才生”直通训战营面向18级物流工程和交通运输专业学生选拔。面试现场,学生们逻辑清晰,大方谈辩,着重突出自己的优势和专业能力。本次共有37名学生通过了顺丰班的面试,其中18名学生经过激烈角逐通过了顺丰“优才生”直通训战营的面试。在面试中,18级物流工程、交通运输专业学生受到企业青睐,共有18名学生通过面试并收到顺丰速运的综合测评邀请,顺丰速运将根据综合测评结果确定最终录取名单并和学生签署实习协议。
    开设“顺丰班”是我校推动创新人才培养的有益尝试,对促进教学改革,提高学生实践技能,推动学生充分就业具有重要意义。(通讯员:管德洲)