设计与艺术系环境设计专业教师走访企业调研
2021-06-21 10:58
    为了深入了解校企合作单位具体情况和需求,近日,设计与艺术系环境设计教研室主任冉祥琼,教师李红阳、张宇飞一行赴沈阳水木清华景观规划设计咨询有限公司、辽宁集美装饰工程有限公司、沈阳金树星景观园林工程有限公司3家企业进行了实地走访调研。

3、设计与艺术系环境设计专业教师走访企业调研 (2)

设计与艺术系教师一行受到了企业领导的热烈欢迎。校企双方就未来的校企合作事宜进行了交流,特别对用人机制、岗位要求、发展环境等细节进行了沟通,明确了校企合作双方的责任和义务,为开展深度合作打下坚实基础。3家企业纷纷对我校实习生兢兢业业的工作态度和扎实的专业技能水平表示肯定,欢迎我校学生来企业实习工作,愿意与学校一起为行业发展助力。
    会上,与会人员对校企合作签署的时间安排进行了交流研讨。
    通过本次企业调研走访,设计与艺术系了解了合作企业的真实情况及具体的人才需求,为拓宽学生实习渠道,实现企业、学生、学校三赢打下了良好基础。(通讯员:李红阳、杨丽娜)