学校领导慰问一线教职员工送新春祝福
2014-01-30 00:00
    1月30日,农历除夕,院长傅庭林,党委书记李海燕,党委副书记、副院长张涛代表学校慰问了坚守在工作岗位上的教职工,向工作在安全保卫、后勤保障等一线教职工送去了新春的祝福。有关单位的人员参加了慰问。
    学校领导看望了坚守在工作岗位上的保卫人员、后勤员工,向他们拜年,送去了慰问品。感谢他们牺牲了与家人团聚的时间,奋战在工作岗位,为学校做出贡献。希望他们发扬爱校敬业精神,忠于职守,确保节假期间校园的安全和稳定。学校领导与大家握手,向教职工拜年,祝贺新春,表达了学校对教职工的亲切关怀。坚守在工作岗位上的员工对于学校领导的慰问表示感谢,并表示一定坚守岗位,不辜负全校师生的希望。(通讯员:冷雪峰、尹建洮)