建筑与规划学院开展“我为师生办实事”调研座谈会
2021-06-15 16:38
    为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为师生办实事”实践活动,广泛征集广大师生“急难愁盼”问题和对学院的意见建议,近日,建筑与规划学院在思成楼309举办“我为师生办实事”调研座谈会。各部门教职工代表参加了会议。座谈会由学院党总支书记、副院长夏海杰主持。
    会上,夏海杰向与会教师介绍了学校下发的“我为师生办实事”实践活动方案。夏海杰指出,学院领导班子成员将积极开展一线调研工作,摸清师生需求,也希望参会教师围绕自己的本职工作,立足实际,畅所欲言。会议通过面对面交流和书面征集方式面向教职工代表集中征集了教职工迫切需要解答和解决的问题,参会教师结合工作实际对改善办学环境、提升教学科研水平等方面提出了客观的意见和建议。
    本次座谈会旨在为教职工搭建一个建言献策的平台,找到师生集中关心和关注的问题,并逐一进行落实解决,牢牢把握住“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把学习党史和解决实际问题相结合,为广大师生营造良好的育人氛围。(建筑与规划学院供稿)