学校领导走访慰问驻区公安、消防等单位
2014-01-28 00:00

在新春佳节到来之际, 1月27日,学校党委副书记、副院长张涛代表学校前往驻区公安派出所、消防中队开展节日爱警拥军慰问活动,向公安干警、消防官兵送去学校全体师生最亲切的节日问候,并带去了慰问品。
    张涛一行受到慰问单位的热烈欢迎和真挚感谢。在充满浓浓亲情的交流座谈中,张涛首先代表学校领导和全体师生送上了诚挚的节日祝愿,衷心感谢驻区公安派出所和消防中队多年来对学校建设发展给予的关心、支持和帮助,向他们介绍了近年来学校建设取得的成绩,希望继续得到驻区单位的有力支持。
    驻区公安和消防单位领导感谢学校在节前走访慰问,对学校近年来取得的成绩表示祝贺,表示今后将一如既往地对学校的建设和发展给予更多的支持、帮助。(通信员:杨君君)