学校召开试用期满教职工转正汇报会
2013-12-28 00:00

12月26日下午,学校在5楼会议室召开了试用期满教职工转正汇报会。学院领导傅庭林、李海燕、张向东、张涛、张海玲、教务处处长李雪艳出席并听取了汇报。
    参加转正汇报会的六位教职工分别来自管理队伍、辅导员队伍和教师队伍,他们结合工作实际向学校领导做了总结汇报,还结合自身工作特点对未来工作制定了计划和展望,对学校的建设和发展提出了建议。
    在听取汇报后,院长傅庭林就本次转正汇报会做了总结。他首先感谢各位教工为学校建设发展做出的贡献。他指出学校多年来坚持召开转正汇报会这项工作是为领导与教工的交流搭建了良好的平台,使学校对新进教工有更进一步的了解,也听取教工在工作中对学校的认识。他强调十八届三中全会对于高等教育发展提供的有利条件,号召与会教工与全校师生乘发展之春风,团结一心,努力工作,为实现学校的“成才梦”、“幸福梦”、“发展梦”而奋斗!
    试用期满教职工转正汇报会既是给新进教工提供一个展现自我的平台,也是学校加强队伍建设的一项重要举措,人事处将紧密跟随学校发展思路,坚持改革创新,采取有效措施通过考核强化教师队伍和管理队伍建设,为学校的发展奠定基础。(通讯员:吴瑶)