设计与艺术系召开教职工常规工作会议
2021-05-17 10:54
    5月13日,设计与艺术系在思成楼221会议室召开教职工常规工作会议。会议由系主任吕从娜主持,系领导班子及全体教职工参加了会议。

2、设计与艺术系召开全系教职工常规工作部署会议 (1)

会上,吕从娜作了讲话。吕从娜对学校中层干部会议精神进行了传达,强调要按照自下而上、上下结合的原则,在实事求是和多种形式的基础上做好全体教职工的评估总结工作,不能有松懈的状态和麻痹大意的想法,要始终保持评建过程中的工作状态、工作效率和工作机制,开展后续工作。
    党总支书记王昌龄对目前应届毕业生的就业情况进行了介绍。王昌龄指出,临近毕业季,应届毕业生的就业问题需要全系高度重视,要从多方面入手,多措并举的方法,进一步提升毕业年级学生就业率。
    副主任刘旭对本学期的教学工作和教学管理工作进行了总结,强调全体教师要注重师风师德建设,按时上课,认真备课和授课,加强课堂纪律管理。刘旭围绕实验室建设和管理工作提出了要求。刘旭指出,要进一步提升实验室建设水平,并不断完善实验室课程开展工作,加大实验室管理力度,做好实验室环境卫生清扫工作。

2、设计与艺术系召开全系教职工常规工作部署会议 (2)

此次会议为全系教职工明确了下一阶段的工作方向和工作基调,细化了教学和毕业生就业工作的要求,为更好的完成本学期的教育教学工作奠定了基础。(通讯员:张卿侨、杨丽娜)