学校开展《深化新时代教育评价改革总体 方案》网络培训工作
2021-05-14 12:59
    为全面推进《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)落实落地,按照中共辽宁省委教育工作领导小组办公室关于印发《关于举办全省学习贯彻<深化新时代教育评价改革总体方案>网络培训的通知》要求,近日,我校组织全校教职工开展学习贯彻《总体方案》网络培训工作。
    学校高度重视《总体方案》网络培训工作,为确保学校教职员工准确把握《总体方案》的精神要义和改革部署,学校制订了总体的培训实施方案,各单位、部门按照要求,结合工作实际制定各自的培训方案,从课程学习、主题研讨、心得撰写三个环节组织相关培训。各单位部门坚持专题学习和日常学习相结合,集中学习和个人学习相结合,充分利用各类信息化手段,开展《总体方案》学习活动。本次网络学习共计参与培训教职工742人,实现了全校教职工全覆盖。
    通过本次培训,使全体教职工充分认识深化新时代教育评价改革的重大意义,准确把握新时代教育评价改革精神要义和改革部署,明确改革工作重点和要求,推动《总体方案》在学校落实落地。(督导评估处供稿)