信息与控制工程系学生会召开工作座谈会
2021-05-01 17:57
    为完善学生会组织建设,增强学生组织的凝聚力,切实做好学生服务管理工作,近日,信息与控制工程系学生会在学勤楼501会议室召开工作座谈会。会议由团委书记陈畅主持,学生会学生干部代表参加了会议。

4、信息与控制工程系学生会召开工作座谈会 新闻稿

会上,学生会各部门中心主任对4月份的工作进展情况进行了汇报与总结,并制定了5月份的工作计划。
    陈畅作了讲话。陈畅表示,学生会工作是全系学生工作的重要组成部分,在日常管理和发展建设中发挥着重要的作用,全体学生干部要进一步统一思想,把握好活动的策划、实施和总结工作,不断丰富活动内涵,系统全面地做好日常管理和干部培训等工作。陈畅强调,学生会干部应当提高政治站位和思想认识,注重学习,提升修养,不断提升工作能力和效果;要有大局意识、民主意识、创新意识,要认真思考,主动作为,用心服务全系师生。
    会上,与会人员就学生工作中遇到的问题展开了探讨交流。(通讯员:姚天琦;学生记者:徐子健)