我校与开原市助残志愿者协会举办爱心基地揭牌仪式
2013-12-11 00:00

12月5日,正逢国际志愿者日,我校与开原市助残志愿者协会共同创办的爱心基地揭牌仪式在开原市举行。
    仪式开始前,我校代表受到了开原市助残志愿者协会会长张久红女士的热情接待,双方就下一阶段爱心基地建设等工作进行了交流。双方表示帮助残疾人脱困,是赠人玫瑰,手留余香的大好事,学校和协会一定共同将爱心基地办大、办好。我校将陆续派学生志愿者加入助残志愿者队伍,在助困助残的基础上加强学生的思想教育。
    此次揭牌仪式得到了开原市的高度重视,市委常委、市政协主席、市委宣传部部长等领导出席了仪式。在热烈的掌声中,开原市政协主席、开原市助残志愿者协会会长和我校代表共同为爱心基地揭牌。
    我校与开原市助残志愿者协会爱心基地的建立,标志着学校在社会公益事业的道路上又向前迈进了一步。多年来学校在志愿服务和公益事业方面取得的可喜成绩。当前我校在东陵区中心敬老院、白塔中心小学、辽宁省光明学校、辽宁省血液中心、沈阳市启智实验学校均建有爱心基地,并与新民团市委、辽宁省扶贫协会等单位建立了良好的合作关系。开原市助残志愿者协会爱心基地的建立,进一步扩大了学校的影响力,丰富了学生思想政治教育的载体,为进一步促进学校的建设和发展起到了积极作用。(通讯员:王新阳)