市政与环境工程系与辽宁金石建筑设计咨询有限公司举行就业实践教学基地签约仪式
2021-04-22 13:57
    近日,市政与环境工程系与辽宁金石建筑设计咨询有限公司在知行楼309会议室举行就业实践教学基地签约仪式。党总支书记胡伟、副主任张芸栗、给排水教研室主任李倩倩及辽宁金石建筑设计咨询有限公司总经理张策参加了签约仪式。

4、市政与环境工程系举行就业实践教学基地签约仪式 (2)

仪式上,胡伟对辽宁金石建筑设计咨询有限公司总经理张策一行来我校表示热烈的欢迎。他表示,学校一直以来重视校企合作、产教融合,注重学生实践能力培养,这次合作是校企双方拓展合作领域、加快发展的良机,希望通过人才交流与培训、发展规划与决策咨询、科技研发、实习实践等方面进行深入合作,实现共赢。
    张策就企业的规模和发展情况向与会人员进行了介绍。张策表示,希望通过本次合作,让学生们在实践中磨砺专业知识,助力学校培养行业需要的高质量应用型人才。

4、市政与环境工程系举行就业实践教学基地签约仪式 (3)

仪式上,张策和胡伟分别代表校企签订了合作协议书。胡伟、张策共同为就业实践教学基地、人才资源培训基地举行授牌仪式。(通讯员:王璐)