党委书记崔景懿深入管理系检查指导党史学习教育工作
2021-04-21 19:07
    4月20日,学校党委书记崔景懿到其教学单位联系点管理系检查指导党史学习教育工作。

全

管理系党总支书记鲍宇介绍了党总支开展党史学习教育以来的相关情况;管理系主任毕岩汇报了全系围绕学校中心工作积极推进迎评转型等工作情况。

书记

在听取汇报后,崔景懿对管理系的党史学习教育工作给予肯定,要求系党总支要进一步加强组织领导,精心统筹谋划,结合管理系专业特色和工作实际高质量开展好党史学习教育,确保党史学习教育取得实效。
    崔景懿强调,2021年是中国共产党成立100周年,开展好党史学习教育是今年一项重大政治任务。要通过党史学习教育,从党的百年发展历程中汲取智慧,全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要通过党史学习教育,进一步传承和发扬坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立足学校当前迎评工作,团结一心,共同打赢评估这场战役;要通过党史学习教育,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”工作要求,坚持立德树人的根本任务,立足学校和院系的教育教学工作,坚持以学生实际成长需要为核心,以学生成长、成人、成才为目标,创新工作思路和工作方法,为党育人、为国育才,培养好社会主义建设者和接班人。
    崔景懿参加了管理系教师政治学习日党课活动,走访了各教研室,与教师进行了交流,关心大家的工作生活情况。
    他表示,通过参加党课和走访,看到了管理系教职工积极向上的精神风貌,感受到了全系团结一心干事创业的热情。他嘱托经验丰富的教师要在做好教书育人工作的同时也要做好“传帮带”工作,关心青年教师,肩负起帮助年轻教师成长的责任;他激励青年教师要继续加强学习,不断丰富经验,树立命运共同体意识,和学校一起成长发展。他感谢全系教职工不辞辛苦、努力工作,为学校的建设和发展贡献力量。(通讯员:孙小昆)