机械工程学院召开课堂教学改革工作会议
2021-04-09 10:41
    为进一步做好课堂教学工作,提高教学质量,近日,机械工程学院在出新楼512会议室召开课堂教学改革工作会议。会议由副院长王娜主持,党总支书记、副院长钟建东及全体教职工参加了会议。
    会上,王娜对加强课堂教学管理工作提出了具体要求,强调了课堂教学改革工作的重要性,明确了课堂教学改革工作的方向。王娜就机械工程学院目前的教学管理现状、管理措施、改革思路方向进行了详细介绍,并就如何推动学院教风建设,加强课堂管理提出了建议和要求。
    钟建东指出,全院师生要认识到课堂教学改革工作的重要性,全体辅导员要配合好任课教师,做好课堂跟踪和与任课师生的沟通交流工作,共同推进学院学风建设迈上新的台阶。
    机械工程学院将以此为契机,进一步细化、推进课堂教学改革工作,督促广大学生养成良好的学习习惯,提高自控自律能力,保证课堂质量,促进学风建设。(通讯员:齐霁)