信息与控制工程系举行学风建设表彰大会暨新学期学风启动仪式
2021-04-07 14:17
    为表彰学风建设成果,树立学生典型,弘扬榜样力量,近日,信息与控制工程系在知行楼礼堂举行2020-2021学年学风建设表彰大会暨2021春季学期学风启动仪式。党总支书记、学生工作副主任靳凯、系主任常玲、团委书记陈畅、副主任郭莉莉出席了会议。各教研室教师代表、各专业年级辅导员及学生代表参加了会议。

2、信息与控制工程系举行学风建设表彰大会暨新学期学风启动仪式 新闻稿

会议宣读了“关于信息与控制工程系2020-2021学年学风建设先进集体和个人的决定”,对国家奖学金、省政府奖学金、董事长奖学金、校长奖学金、国家励志奖学金、校优秀学生奖学金、五四表彰奖项、优秀个人奖项、优秀班集体、优秀社团进行表彰。国家奖学金获得者周美彤、先进团支部代表王泰翔、先锋科技社团代表范彬彬代表受表彰个人与集体进行了发言。
    靳凯对受到表彰的个人和集体表示热烈的祝贺。她指出,学风是学生总体学习质量和学习面貌的重要考核指标,建设优良学风只有进行时没有完成时。希望全体学生以本次表彰大会为契机,以先进集体和个人为榜样,勤奋学习,志存高远,书写精彩人生篇章。常玲为2021春季学期学风启动仪式作致辞。常玲指出,希望全体师生能够砥砺前行,再创辉煌,使学风建设再上新台阶。
    本次表彰大会充分肯定了先进集体及个人优良学风和成绩,彰显了信息与控制工程系学子勤奋好学、不断进取的精神风貌,更为全体学生树立了学习的榜样。全系师生将以此为契机,齐心协力,推动信息与控制工程系学风建设更上一层楼。
    据悉,启动仪式后,信息与控制工程系将陆续开展学风积分竞赛班级评比、学困生帮扶计划、专业知识教学技能大赛等系列活动。(通讯员:姚天琦;学生记者:白晟淇)