市政与环境工程系开展“讲好环境故事,做‘出彩’ 环境人”主题报告会
2021-04-02 15:55
    为了加深学生对市政与环境工程系的了解,明确就业方向,响应“星火计划”的号召,4月1日,市政与环境工程系在知行楼309召开“讲好环境故事,做‘出彩’环境人”主题报告会。报告会由系党总支书记、副主任胡伟主讲,辅导员和学生骨干参加了报告会。

会上,胡伟从市政与环境工程系的机构设置、培养目标、办学特色、教学质量、学生就业满意度等方面向与会人员进行了详细的介绍。胡伟鼓励学生们要积极参与BIM、挑战杯等竞赛活动,为自己的校园生活增添色彩,为以后的就业锦上添花。胡伟强调,希望各位学生骨干明确职责,不断提高思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,更好发挥班级组织、宣传、凝聚、服务学生的职能,更好地为学校及祖国的建设贡献力量。
    学生骨干纷纷表示,通过此次会议增进了对市政与环境工程系的了解,提升了专业认同感,今后将以更饱满的热情投入到未来的工作中,为学院师生做好服务工作。(市政与环境工程系供稿)