信息与控制工程系召开全体辅导员周例会
2021-03-26 13:38
    3月23日,信息与控制工程系在学勤楼501会议室召开全体辅导员周例会。会议由党总支书记、学生工作副主任靳凯主持,全体辅导员参加了会议。

4、信息与控制工程系组织全体辅导员周例会

会上,靳凯指出,经过全系师生的共同努力,以评促建各项工作取得了阶段性的成果,全系师生应继续保持饱满的态度,进一步加强学风建设、强化对学生的学业管理,提高对学生学业的指导性、预见性,增强学生的学习主动性。
    靳凯就学生学习、党员发展、寝室卫生、学业审核、违纪处理办法等方面提出了更高的要求。靳凯强调,要保证优良学习氛围进校园、进教材、进头脑;要加强学生管理工作,做好师生管理和服务;要做好以评促建各项工作,统筹谋划好以评促建工作重大节点,确保高质量完成学校评估整改工作。
    会议对学生参军政策进行了再解读。
    会上,团委书记陈畅讲解了《信息与控制工程系学生课堂评分细则》。(通讯员:王扬)