信息与控制工程系开展寝室检查活动
2021-03-26 13:23
    为切实提升学生寝室卫生环境,构建健康、清朗、和谐、文明的学生寝室,近日,信息与控制工程系开展寝室检查活动。

AG6JL690CXY[DEV8DO@_@LQ

党总支书记靳凯组织全体辅导员就学生寝室安全隐患问题、环境卫生问题以及学生行为规范情况进行了检查。检查中,靳凯与同学们进行了亲切交流,了解学生在寝室的学习、生活状况,对发现违规使用电器、违禁物品、寝室卫生、物品摆放、垃圾处理、寝室通风等问题进行了现场教育和安全知识宣传,并叮嘱学生们要加强安全防范意识和卫生意识,自觉遵守学院规章制度,严防火灾和人身意外伤害事故的发生。靳凯强调,学生寝室是学生在学校学习生活的阵地,需要全体师生重视寝室卫生和安全工作,要引导学生们培养安全防范和卫生意识,共同营造良好的学习和生活环境,并肩打造文明校园文化。
    信息与控制工程系将把抓好学生宿舍安全和卫生工作作为学生行为规范教育的重要内容,将持续展开寝室检查工作,打造文明、干净、整洁的校园环境。(通讯员:赵小倩)