基础教研部召开学期初教学检查学生座谈会
2021-03-11 13:19
    为了解学期初教师教学情况,听取学生对基础课程教学的意见和建议,近日,基础教研部在思成楼421组织召开学期初教学检查学生座谈会。会议由副主任裴松皓主持,数学与物理教研室教师代表和20级部分学生代表参加了会议。
    会上,裴松皓鼓励各位学生代表结合线上教学与线下教学的学习效果畅所欲言,便于任课教师及时准确掌握学生的学习状态和感受。学生代表从教师的教学组织、教学内容安排、教学方法、课堂学习等方面依次发言,表达了自己的看法和建议。与会教师认真听取学生的意见并及时记录反馈。裴松皓强调,各位教师代表要向全体教师传达本次座谈会的会议精神,要充分尊重学生们的反馈建议,及时做好教学调整,抓好教学工作。
    通过本次会议,为后续基础教研部的教学重点进行了及时的调整,明确了后期的教学内容和方向,切实提高教学质量。(通讯员:张国林、高洋)