学校召开教学工作例会
2013-11-12 00:00

11月11日,学校在五楼会议室召开教学工作例会。会议由副院长杨化仁主持,各系(部)教学主任、办公室副主任、实验中心和教务处相关人员参加了会议。
   会上,杨化仁副院长就部分教学单位人员调整进行了通报,布置近期教学工作等相关内容,要求有关单位做好新进教师的安排和下学期配课工作,他还就即将到来的期末各项教学工作提出了具体要求。
    教务处对各系前一阶段填报的辽宁省第二阶段本科专业信息工作进行了总结,各系(部)在时间紧,任务重的情况下,克服了困难,顺利完成了信息填报工作。会议要求各单位要以信息填报工作为契机,继续加强相关工作,注重任课教师专业知识和能力培养,鼓励教师深入企业,在提升自身的工程实践能力的同时更好地应用到指导学生专业实践教学当中。教务处就下学期配课工作、教务系统录入工作、重修试卷批阅、学校第三届教学基本功大赛等有关工作进行了详细安排。
    教务处将以本次会议为契机继续完善教学管理工作,加强教风、考风建设,在期末来临之际,进一步提升服务和管理能力,为学期教学工作的顺利完成提供了有力保障。(通信员:潘红)