信息与控制工程系召开新学期学生工作动员会
2021-03-02 15:45
    3月1日,信息与控制工程系在学勤楼501会议室召开新学期学生工作动员会。会议由党总支书记、学生工作副主任靳凯主持,全体辅导员参加了会议。

会上,靳凯表示,本次会议既是寒假之后的收心会,更是新学期的工作动员会,今年学工办融入了许多新鲜血液,希望大家以老带新,凝聚力量,一如既往,团结向上。靳凯对学校关于新学期学生安全返校的文件要求进行了重点讲解。她强调,要严格执行学校制定的开学计划,引导学生错峰分批次返校;要坚持健康状况日报告制度,准确掌握学生的身体健康情况和具体的行程安排;教育学生在返校过程中戴好口罩,做好自身防护。
    针对本学期的学生管理工作,靳凯提出两点要求:一是要提高学生的思想认识,推动党史学习教育,教育引导学生坚守初心,牢记新时代赋予青年人的伟大使命;二是要做好班级学生的管理工作,创新班级管理模式,对新学期的各项工作要提前筹备,做到心中有数。
    与会人员还集中学习了评估知识手册和学生工作相关文件。学生工作人员纷纷表示新学期将继续严格要求自己,以饱满的热情对待工作,为迎接新学期和评估检查起好步、打好底、开好局。(通讯员:姚天琦)