学校参加沈阳市高校团干部挂职工作会议
2013-10-31 00:00

10月29日,沈阳市高校团干部挂职工作会议在辽宁会馆举行,我校挂职团干部、党政、团委老师代表学校参加了会议并与相关兄弟院校就高校团干部挂职工作进行了交流。
    本次会议由团市委、市委教科工委主办,会议总结了2012年全市高校团干部到区、县级团委挂职工作取得的成果和经验,表彰第二批优秀挂职团干部,并对今年第三批挂职工作进行全面部署。市委教科工委副书记张恩同志到会讲话,他充分肯定了过去一年高校挂职团干部取得的进步,收获了对基层社会的了解、增强了迎接各种挑战的勇气,赢得了社会各界的普遍认同。
    会上,团市委副书记吴波宣读《关于第二批驻沈高校团干部赴区、县(市)团委挂职的表彰通报》,我校任杨老师等35名挂职团干部受到团市委和市委教科工委表彰。建筑与艺术系分团委书记任杨老师是我校派出的沈阳市第二批驻沈高校团干部赴区、县(市)团委挂职工作的教师。在新民团市委挂职副书记期间,学院党委、团委相关领导在工作方面给予了宝贵的指导意见,在生活方面给予了亲切关怀。任杨老师特别珍惜挂职机会,积极适应新工作岗位,结合高校团组织工作特点与地方团组织工作特点,推动校地共建与合作,为学生提供参与社会实践的平台,同时也为基层团组织建设提供服务。工作期间,敬岗爱业、吃苦耐劳,工作态度和水平得到基层团组织认可。
    市委教科工委、团市委领导,各区、县(市)团委书记,各高校党委组织部部长、各高校团委书记,第二批、第三批挂职团干部等共计120人参加了本次会议。(通讯员:谢晨岚)